ARTeramo - Associazione Ristoratori Teramani dentro le Mura

  • Registrati
    *
    *
    *
    *
    *
    I Campi contrassegnati da un asterisco (*) sono richiesti.

Ultime News

La Cantina di Porta Romana

Stampa
La Cantina di Porta RomanaQuesta cantina ripropone i sapori tipici della cucina delle cantine teramane fatta di frattaglie, odori, carni povere, legumi, tutti i prodotti del fiume (pesce, gamberi, rane, etc.), carne di maiale , pecora, agnello, salumi e formaggi. Tutto questo è frutto dell'esperienza personale del titolare nonchè cuoco della Cantina Marcello Schillaci, che con grande amore, passione e tenacia riesce a ricostruire fedelmente i sapori, gli odori e la densità di questi piatti straordinari. In una originalissima replica di una cantina degli anni '50/'60 con tante foto e pezzi originali dell'epoca. Un locale che vale la pena di visitare e provare per poter così rivivere un momento di grande tradizione gastronomica e teramanità.

La Cantina di Porta RomanaLa Cantina di Porta RomanaSegnalato nella nuova guida Ristoranti d'Italia de L'ESPRESSO 2008 e Ristoranti d'Italia de L'ESPRESSO 2009, la Gola in Tasca, Premio "Buona Cucina" del Touring Club Italiano, fra i 365 Migliori Ristoranti d'Italia , suscitando anche l'interesse di molte riviste specializzate Nazionali ed Estere.

sito web: www.lacantinadiportaromana.it

 
Ti trovi in: Home I Ristoranti La Cantina di Porta Romana